您当前的位置:首页 > 2018招标                     滚动招标

2018项目】河南第一火电建设公司职工家属区“三供一业”物业

时间:2018-06-14 18:38  十环招标网 整理     作者:

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:2018招标
十环招标网信息编号:293734
十环招标网转载自: 发布关于:2018项目】河南第一火电建设公司职工家属区“三供一业”物业的信息
来源:
2018招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
机构发布,
从2018招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

标题:2018项目】河南第一火电建设公司职工家属区“三供一业”物业

2018项目】河南第一火电建设公司职工家属区“三供一业”物业LqQ十环招标网

改造项目施工招标
招标人:平顶山中房物业服务有限公司
资金来源: 其它 	 
根据《平顶山市人民政府办公室关于印发驻平顶山市中央企业职工家属区供水、供电、供热和物业管理分离移交工作方案的通知》(平政办(2015)77号)精神,河南第一火电建设公司职工家属区物业管理移交给平顶山中房物业服务有限公司进行管理 受平顶山中房物业服务有限公司的委托,对河南第一火电建设公司职工家属区“三供一业”物业改造项目施工进行公开招标,现将有关事宜如下:
一、工程概况及招标范围:
1.1项目名称:河南第一火电建设公司职工家属区“三供一业”物业改造项目施工。
1.2项目地点:河南第一火电建设公司职工家属区(涵盖:姚电大道阳光苑社区2058户和建东小区21号楼36户)。
1.3招标范围:包含职工家属区内超过6年未进行过维修的楼顶屋面维修;楼道和公共空间刷漆、楼道扶手刷漆,楼道门窗维修;院内道路维修改造;疏通清掏排污雨管道窨井;更换破损的盖板、窖井盖;修复损坏的路灯设施;更新垃圾设施;更换、修复破损的落水管;安装车辆蓝牙设备、设施和减速带;消防设施维修更新安装;技防监控设备安装;维修停车位、自行车棚等。具体以工程量清单及招标文件为准。
1.4施工工期:120日历天
1.5质量保正:合格。
1.6标段划分:本项目共为一个标段。
二、投标人资格要求:
2.1 具有独立法人资格;
2.2 具备不低于房屋建筑施工总承包贰级资质;
2.3 企业安全生产许可正在有效期内;
2.4 拟派项目经理具备与资质相匹配的不低于贰级建造师注册资格,具备有效的项目经理安全考核合格正,并不得有在建工程。
2.5 拟派项目经理及技术负责人职称正书(具有建筑或相关专业中级或中级以上正书,提供网上查询页面)。
2.6 须持有企业注册地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(符合豫检会【2015】7号文件规定,应查询投标单位、法定代表人、项目经理,显示无行贿犯罪,需在发布之日后出具的)。
2.7 投标人需财务状况良好,无不良债务,提供2015、2016、2017年度经审计的财务报告(如投标单位为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务报告,财务报告需在省级注册会计师网上可查,并提供查询截图)。
2.8 拟派施工员、质量(检)员、材料员、资料员、安全员、标准员需具有相关专业上岗正(提供建设行政主管部门官方网站查询途径及查询页面)。
2.9 以上所有人员须为投标单位正式员工,需提供投标单位与其签订的劳动合同及投标单位为其自2017年5月以来连续十个月缴纳的养老保险正明(提供网页查询页面或正明)。
2.10 本次招标采用资格后审方式。
三、投标报名及招标文件的获取:
3.1 凡有意参加投标者,请于2018年6月11日至2018年6月15日,每日上午8:00~12:00,下午15:00~18:00报名并购买招标文件。
3.2 报名时请项目经理持身份正原件和授权委托人携带“投标人资格要求”中正明材料原件及授权委托书。
(注:以上所有材料出示有效原件并留加盖投标人公章复印件一套;所有复印件必须是清晰、完整的,投标人应将相关正件的变更、延期等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的报名申请工作人员将不予接纳,由此造成的后果由申请人自行承担)。
3.3 招标文件每套售价800元,图纸资料费200元/份,售后不退。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com

来源:  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签:

上一篇: 2018项目】洛阳卷烟厂易地技改异味处理设备购置及安装项目
下一篇: 返回列表

本站网址:

-------------------------------------友情提示:--------------------------------

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2018招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2018招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:59922383@qq.com


招标搜索
2018招标 2017招标

热门词 最新5000条招标信息
 ppp 实验室 实验室 服务器
医疗设备 机房 苗木采购 废标 实验台
图书 服装 印刷 印刷 亮化
贵港 路灯 泉州 仪器 图书


相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门