您当前的位置:首页 > 2018招标                     滚动招标

2018项目】四川省机场集团有限公司甚高频电台采购项目招标

时间:2018-06-14 18:47  十环招标网 整理     作者:

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:2018招标
十环招标网信息编号:293745
十环招标网转载自: 发布关于:2018项目】四川省机场集团有限公司甚高频电台采购项目招标的信息
来源:
2018招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
机构发布,
从2018招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

标题:2018项目】四川省机场集团有限公司甚高频电台采购项目招标

2018项目】四川省机场集团有限公司甚高频电台采购项目招标llK十环招标网

招标人:四川省机场集团有限公司
受四川省机场集团有限公司的委托,就拟实施的“四川省机场集团有限公司甚高频电台采购项目”进行国内公开招标,兹邀请符合招标要求的投标人参加投标。
一、招标编号:SCWZDL-201805-SCJCDT
二、资金来源:企业自筹,已落实。
三、招标内容和要求: 
本项目共1个包
序号	设备名称	交货地点	限价(万元)	数量(台)
1	甚高频电台	攀枝花机场	140	5
2.3质量要求:达到国家民航、质检部门规定的标准以及国家相应的施工验收规范合格标准,投标人应按招标文件要求制作投标文件和开标报价信。
四、投标人应具备的资格条件:
1、必须是中华人民共和国境内正式注册的并具有有效的独立法人资格,有能力完成本次设备供货的法人或其他组织。
2、代理商投标须具有设备制造商针对本项目出具的专项产品代理授权书(提供制造商对本项目出具的专项产品代理授权书,同品牌同型号的设备只能授权一家投标人参加投标)。
3、在同行业中有较好的信誉,近三年未因质量等问题受到政府主管职能部门的处罚;具有履行合同所需的资金、人员、设备、技术,以及及时、可靠、高效、优质的服务实力。
4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在本招标项目中同时投标。
5、投标人需具备一般纳税人资格和开具增值税专用发能力,并出具相关纳税人信息。
6、本项目不接受联合体投标。
五、投标人在购买招标文件时须提供:
单位介绍信或法人授权书(加盖公章原件)、授权代表身份正复印件(验原件留加盖公司公章复印件)
六、资格审查:资格后审。
七、招标文件发售时间、地点:
招标文件于2018年6月11日至2018年6月15日每天9:00-17:00,节假日除外, 购买。招标文件售价人民币400元∕份(售后不退,投标资格不能转让)。
八、投标截止时间和开标时间:2018年7月3日10:00(北京时间)。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com

来源:  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签:

上一篇: 2018项目】安顺地区国有企业职工家属区“三供一业”供电分离
下一篇: 返回列表

本站网址:

-------------------------------------友情提示:--------------------------------

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2018招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2018招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:59922383@qq.com


招标搜索
2018招标 2017招标

热门词 最新5000条招标信息
 ppp 实验室 实验室 服务器
医疗设备 机房 苗木采购 废标 实验台
图书 服装 印刷 印刷 亮化
贵港 路灯 泉州 仪器 图书


相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门