您当前的位置:首页 > 2018招标                     滚动招标

【项目】南昌轨道交通3号线花博园主变电站及外线工程

时间:2018-09-12 16:41  十环招标网 整理     作者:

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:2018招标
十环招标网信息编号:513985
十环招标网转载自: 发布关于:【项目】南昌轨道交通3号线花博园主变电站及外线工程的信息
来源:
2018招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
机构发布,
从2018招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

标题:【项目】南昌轨道交通3号线花博园主变电站及外线工程

【项目】南昌轨道交通3号线花博园主变电站及外线工程

项目招标
1. 招标条件
南昌轨道交通3号线工程已由江西省发展和改革委员会以赣发改交通[2015]1061号文批准建设,招标人为南昌轨道交通集团有限公司,建设资金来自政府投资及国内银行。南昌轨道交通3号线花博园主变电站及外线工程项目己具备招标条件,对该项目进行公开招标,资格审查方式采用资格后审。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况:
2.1.1建设地点:南昌市。
2.1.2 标段划分:共划分为1个标段。
2.1.3 建设及投资规模:约1.86亿元。
2.2 招标范围:
南昌市轨道交通3号线花博园主变电站土建及电气安装,外线土建及安装工程项目(主变外线土建不包括南昌城市建设投资发展有限公司建设的昌南大道及迎宾互通范围部分,不包括南昌市水投项目管理有限公司代建的岱山东路、焕章东路段管廊土建工程;含航空路下穿南钢铁露围的土建工程)。
2.3 工作内容:
包括但不限于南昌轨道交通3号线花博园主变电站相关的如下工作:配合业主完成前期准备工作;管熄改、绿化迁移、交通设施拆移、交通疏解等前期工程;花博园新建变电站施工;220kV青云谱变扩建1个110kV间隔施工;220kV迎宾变扩建1个110kV间隔施工;青云谱-花博园110kV电缆线路施工;迎宾-花博园110kV电缆线路施工;花博园-八大山人站35kV电缆土建施工;相应光纤通信施工;花博园变给排水系统(包括地面市政给排水接驳)施工;与土建施工、其他机电专业施工及协调工作;负责办理用电手续、定值计算、对侧间隔表计安装校验及调度协议对接等与供电部门对接工作,并且工程项目满足供电部门要求。主变电站投运至开通移交的临时维管工作。负责塘子河主变电站涉及3号线部分的调试及调度远动等。
2.4 计划工期:计划开工日期2018年9月1日;计划竣工日期2020年12月30日。计划开工日期为暂定日期,具体以总监理工程师的开工令为准。
3. 投标人资格要求
3.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格,持有工商行政主管部门核发的有效的企业法人营业执照;
3.2投标人须具有建设行政主管部门核发的有效期内的电力工程施工总承包叁级(含)以上或输变电工程专业承包叁级及以上资质;
3.3投标人须具有电监会或能源局颁发有效的《承装(修、试)电力设施许可正》,正书中的许可类别和等级须达到承装类、承试类叁级(含)以上;
3.4投标人须具有有效的施工企业《安全生产许可正》;
3.5投标人业绩要求:2013年1月1日至投标截止时间止(以工程竣工验收时间为准)至少具备一个已完工的电压等级110kV或以上变电站施工(含土建施工及设备安装)的业绩。
3.6拟派项目经理资格要求:具备高级技术职称,具备机电工程专业一级注册建造师执业资格且注册正书上注明的单位名称必须与投标人名称一致,具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格正书》(B正),至少担任过1项已完工的电压等级110kV或以上变电站施工(含土建施工及设备安装)的项目经理。
3.7投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。在最近3年内(2015年5月01日至投标截止时间)没有骗取中标或严重违约引起的合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录,或重大质量、环境、安全问题等情况。
3.8外埠来赣单位应提供江西省建设行政主管部门办理的外省市企业进赣投标备案手续原件或根据赣建办[2017]14号文规定在省外建设工程企业信息登记管理系统上办理企业信息登记和单项工程投标登记并通过审核。
3.9本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取时间:2018年9月11日至2018年9月17日
5.资格审查方法
本项目将对各投标人进行资格后审
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交截止时间和开标时间见招标文件。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com

来源:  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签:

上一篇: 【项目】珠海中冶口岸大厦项目建筑智能化工程招标
下一篇: 返回列表

本站网址:

-------------------------------------友情提示:--------------------------------

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2018招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2018招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:59922383@qq.com


招标搜索
2018招标 2017招标

热门词 最新5000条招标信息
 ppp 实验室 实验室 服务器
机房 医疗设备 苗木采购 废标 实验台
图书 服装 印刷 亮化 印刷
贵港  路灯 泉州 图书


相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门